skip to Main Content
البريد الإلكتروني :  fed_ind@yahoo.com | fed.ind.iraq@gmail.com
شارك رئيس الاتحاد المهندس علي صبيح الساعدي في اجتماع مشروع الاصلاح الوظيفي بتوجيه من دولة رئيس الوزراء وترأس الاجتماع وزير العمل الدكتور باسم عبد الزمان

شارك رئيس الاتحاد المهندس علي صبيح الساعدي في اجتماع مشروع الاصلاح الوظيفي بتوجيه من دولة رئيس الوزراء وترأس الاجتماع وزير العمل الدكتور باسم عبد الزمان لمناقشة مشروع الإصلاح الوظيفي ضمَّ رئيس اتحاد الصناعات العراقي رئيس هيئة المستشارين في مجلس الوزراء والمستشارين الاقتصادي والقانوني وممثلين عن وزارات التخطيط والمالية والصناعة واتحاد نقابات العمال والاتحاد التعاوني ومركز المجتمع المدني لتنمية القطاع الخاص في مكتب رئيس الوزراء يوم الخميس الموافق ٢٩-٨-٢٠١٩.
وناقش المجتمعون ورقة عمل مشروع الاصلاح الوظيفي للحد من الترهل الوظيفي والقضاء على البطالة عبر النهوض بالقطاع الخاص ومنحه الدعم والامتيازات لاستقطاب العاطلين بجميع شرائحهم واختصاصاتهم بالشكل الذي يجعل الوظيفة لدى القطاع الخاص مجزية جدا للراغب في العمل، فضلا عن تشجيع الموظف ايضاً في القطاع العام على الانتقال الى القطاع الخاص والتمتع بامتيازاته.
من جانبهم اشاد الحاضرون بالمشروع وابدوا ملاحظاتهم لإغنائه والقيام بالإجراءات السريعة لإنضاجه والتنسيق المثمر مع الامانة العامة لمجلس الوزراء من خلال ورقة العمل الخاصة بآلية معالجة العاملين بصفة عقود وبذلك ستكون الرؤى موحدة في تنشيط القطاع الصناعي والقضاء على البطالة.

Back To Top
×Close search
Search