skip to Main Content
البريد الإلكتروني :  fed_ind@yahoo.com | fed.ind.iraq@gmail.com
رئيس اتحاد الصناعات العراقي المهندس علي صبيح الساعدي يشارك اجتماعات اللجنة العراقية التشيكية المشتركة.

رئيس اتحاد الصناعات العراقي المهندس علي صبيح الساعدي يشارك اجتماعات اللجنة العراقية التشيكية المشتركة.
شارك السيد رئيس اتحاد الصناعات العراقي المهندس علي صبيح الساعدي اليوم 2019/9/12 في الاجتماع التحضيري لاجتماع اللجنة العراقية التشيكية المشتركة الذي سينعقد في بغداد بتاريخ 2019/9/23 وكان الاجتماع التحضيري برئاسة السيد الوكيل الفني لوزارة النقل الاستاذ طالب عبد الله بايش وحضور جميع ممثلي الوزارات العراقية وتم تطرقنا الى توقيع مذكرة تفاهم مع اتحاد الصناعات التشيكي وتشكيل الغرفة العراقية التشيكية للصناعة ممثلة من كلا الطرفين اتحاد الصناعات العراقي واتحاد الغرف التجارية والصناعية التشيكية.

Back To Top
×Close search
Search