skip to Main Content
البريد الإلكتروني :  fed_ind@yahoo.com | fed.ind.iraq@gmail.com
رئيس الاتحاد يشارك في اجتماع مجلس إدارة صندوق ضمان وتقاعد العمال

شارك رئيس الاتحاد المهندس علي صبيح الساعدي اجتماع مجلس إدارة صندوق ضمان وتقاعد العمال برئاسة وزير العمل والشؤون الاجتماعية الدكتور باسم عبدالزمان وبحضور اعضاء المجلس وممثلين عن اتحادي الصناعات العراقي ونقابات العمال في العراق، لمناقشة التقرير الخاص بالشركات المتاحة للاستثمار. وقال الوزير خلال الاجتماع الذي عقد الخميس الموافق 26-9-2019 ان الوزارة عقدت سلسلة لقاءات مع وزارة الصناعة لمناقشة موضوع استثمار الشركات خاصة وان هناك شركات لديها خطوط انتاجية حديثة واخرى بحاجة الى تأهيل. ووجه عبدالزمان بتشكيل لجنة من اعضاء المجلس لاختيار المشاريع ودراسة الجدوى لكل مشروع من ناحية عدد العاملين ومستوى الانتاج والتسويق، وهل هو عقد مشاركة او تأهيل وتطوير لكون الصندوق سيدخل كمستثمر لتلك المشاريع. واشار الى ان اللجنة سيقع عليها اجراء زيارات ميدانية للمشاريع مع امكانية الاستعانة بخبرة اتحاد الصناعات وكذلك نقابات العمال ، مؤكدا اهمية تحديد سقف زمني والعمل بخطى سريعة لتحقيق مستويات انتاج عالية.

Back To Top
×Close search
Search